CNMP na Quarentena: Receitas

O CNMP na Quarentena traz mais duas receitas simples e saborosas de sobremesas, que NÃO vão ao fogo. Aproveitem para experimentar e um bom final de semana. 😉

CAPPUCCINO DE TAPIOCA☕🍙

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de granulado de tapioca 🍙
  • 1 xícara (chá) de leite de coco aquecida 🥥
  • 1 xícara (chá) de café dormido aquecido ☕
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar cristal (ou outro
    adoçante a sua escolha)
  • Canela a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque o granulado de tapioca e o açúcar. Adicione os líquidos pré-aquecidos (é muito importante que os mesmos estejam aquecidos) e misture bem. Deixe descansar por 5 minutos e misture novamente. Repita esse processo mais 2 vezes antes de levar à geladeira por, no mínimo, 2 horas).
Dica sugerimos colocar em um recipiente com tampa, para não haver o ressecamento do granulado.
Rendimento 4 porções de 200g

AVEIA DORMIDA COM FRUTAS AMARELAS

INGREDIENTES

  • 80 g de aveia em flocos grandes
  • 40 g de chia
  • 500 ml de leite de coco 🥥
  • 1 manga 🥭
  • 1/2 abacaxi 🍍
  • 1 maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO
Misture a aveia, a chia, o açúcar e o leite de coco, reserve. Descasque e corte as frutas em cubos. Escolha dois potes com tampa (aqui escolhemos de vidro). A ideia e intercalar o creme de aveia com as frutas. Camadas de dois dedos ou como você achar melhor. Leve à geladeira de um dia para o outro. Recomendamos que prepare essa receita a noite, para ser consumida no outro dia.
Rendimento 2 potes de aproximadamente 600g.

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